Dispositivi & Accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panna cotta
6h 15min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Gelato alla vaniglia
12h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Caramelle toffee
2h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Crema Thermomix®
45min
Salsa al caramello
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Arachidi speziate
45min
Fonduta moitié-moitié
20min